Отваривают в кожуре картофель, очищают его, нарезают кубиками и обжаривают на сале, добавляя соль, перец и тмин. Отдельно на маргарине обжаривают нарезанную кубиками свинину, заправив ее солью, перцем, тмином и репчатым луком. Затем соединяют с готовым картофелем, заливают смесью из яиц, рубленой петрушки и измельченного мускатного ореха, немного подогревают. На гарнир подают соленые огурцы, помидоры и зеленый салат.
свинина 400 г |
картофель 800 г |
лук репчатый 100 г |
яйца 10 шт. |
сало 75 г |
маргарин 50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
тмин по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru