Хоппель-поппель

Хоппель-поппель

2

Отваривают в кожуре картофель, очищают его, нарезают кубиками и обжаривают на сале, добавляя соль, перец и тмин. Отдельно на маргарине обжаривают нарезанную кубиками свинину, заправив ее солью, перцем, тмином и репчатым луком. Затем соединяют с готовым картофелем, заливают смесью из яиц, рубленой петрушки и измельченного мускатного ореха, немного подогревают. На гарнир подают соленые огурцы, помидоры и зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
картофель 800 г
лук репчатый 100 г
яйца 10 шт.
сало 75 г
маргарин 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
тмин по вкусу
орех мускатный по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru