Хошан

Хошан

Муку на части: одной дрожжевое, из — пресное. кислое подойдет, смешивают пресным разделывают куски 40—50 г. куски, кладут них , собирая к в узла; изделию форму, обеих обжаривают глубокой , вливают на 1\3 хошана, же крышкой оставляют таком на на 5. Хошан подаче уксусом подают отдельно.

фарша. и рубят пропускают мясорубку, лук,, перец воду (15% веса ).

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 50-150 г
сало 28-15 г
масло ёное 26-12 г
лук 77-83 г
мука 71-120 г
сода 33-1 г
дрожжи 80-2 г
уксус 9%-ный 41-25 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru