Хотпот по-голландски

Хотпот по-голландски

1

В кипящую воду опустить мясо и специи и варить на слабом огне до готовности. Затем нарезать небольшими квадратиками морковь, залить бульоном и поставить варить. Когда морковь будет наполовину готова, добавить очищенный, нарезанный некрупными дольками картофель и мелко нарубленный лук. Варить до готовности. Сверху полить маслом, уложить куски мяса и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
мясо любое 600 г
морковь 600 г
лук репчатый 400 г
масло растительное 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru