Хрчик

Хрчик

1

Капусту отварить на слабом огне до мягкости в 0,5 л воды без соли. Лук обжарить на масле и соединить с отваром, продолжая подогревать. Отварить картофель и крупу (манную или другую пшеничную) до готовности с лавровым листом в 1-1,25 л воды. Соединить приготовленную капусту с картофелем, добавить томатную пасту и пряности, посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 500 г
перец красный по вкусу
свекла по вкусу
картофель 4 шт.
лук 2-3 шт.
крупа манная 5 ст. ложек
или крупа пшеничная 5 ст. ложек
масло топлёное 3 ст. ложки
томат-паста 1-2 ст. ложки
или сок томатный 1-2 ст. ложки
листья эстрагона 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru