Капусту отварить на слабом огне до мягкости в 0,5 л воды без соли. Лук обжарить на масле и соединить с отваром, продолжая подогревать. Отварить картофель и крупу (манную или другую пшеничную) до готовности с лавровым листом в 1-1,25 л воды. Соединить приготовленную капусту с картофелем, добавить томатную пасту и пряности, посолить.
капуста квашеная 500 г |
перец красный по вкусу |
свекла по вкусу |
картофель 4 шт. |
лук 2-3 шт. |
крупа манная 5 ст. ложек |
или крупа пшеничная 5 ст. ложек |
масло топлёное 3 ст. ложки |
томат-паста 1-2 ст. ложки |
или сок томатный 1-2 ст. ложки |
листья эстрагона 1 ст. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru