Традиционную приправу русской кухни – хрен со свеклой – подают и к мясным, и к рыбным блюдам. Острый, «выбивающий» слезу, домашний хрен не сравнится с магазинными аналогами, так что усилий, затраченных на его приготовление, вы не пожалеете.
Хрен - 250 г |
Свекла столовая - 250 г |
Уксус 9%-ный - 1 ст. ложка |
Вода кипяченая холодная - 200 г |
Соль - 3 г |
Смешать свёклу с хреном, добавить охлажденную кипяченую воду, соль и уксус. Хрен со свеклой хорошо перемешать.
Хрен со свеклой готов.
Уложить хрен со свеклой в банку и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru