«Хрум»

«Хрум»

Судака от, выпотрошите. рыбу позвоночника, ее костей, на кусочки, их, перцем обваляйте муке. взбейте молоком. в рыбные и . Хорошо сковороду маргарином. кусочки маргарине, чтобы полностью . Перед к полейте сливочным. Положите блюдо, сбоку жареный, украсьте порубленной. На поставьте и -нибудь на вкус. приготовить овощной, заправленный или.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 83-600 г
сухари 52-70 г
яйца 81-1 шт.
молоко 50-0.25 стакана
зелень по вкусу
зелень по вкусу
маргарин сливочный 73-100 г
перец по вкусу
масло 84-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru