Быстро съедаются)))
Слоёное тесто (я покупала) |
Мини-колбаски салями |
Бекон |
Сыр тёртый |
Горчица |
Яйцо |
С колбасками:
1. Берём пласт слоёного теста, отмеряем по размеру колбаски, если лишнее - отрезаем.
2. Смазываем пласт взбитым яйцом и на него выкладываем колбаски, но между ними оставляем место, где-то в 1 см. Выкладываем их до середины пласта, чтобы потом хватило другой стороной их укрыть.
3. Накрываем. Между колбасками продавливаем тесто, но не сильно. Потом нарезаем такими палочками. И на противень.
С беконом:
4. Тесто смазываем горчицей и сверху посыпаем тёртым сыром. Бекон выкладываем на тесто.
5. Разрезаем на полоски и эти полоски с беконом скручиваем. Тоже на противень.
6. И всё это в разогретую духовку до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru