Хрустики из слоеного теста с салями и беконом

Быстро съедаются)))

Поделиться:

Ингредиенты

Слоёное тесто (я покупала)
Мини-колбаски салями
Бекон
Сыр тёртый
Горчица
Яйцо

С колбасками:

1. Берём пласт слоёного теста, отмеряем по размеру колбаски, если лишнее - отрезаем.

2. Смазываем пласт взбитым яйцом и на него выкладываем колбаски, но между ними оставляем место, где-то в 1 см. Выкладываем их до середины пласта, чтобы потом хватило другой стороной их укрыть.

3. Накрываем. Между колбасками продавливаем тесто, но не сильно. Потом нарезаем такими палочками. И на противень.

С беконом:

4. Тесто смазываем горчицей и сверху посыпаем тёртым сыром. Бекон выкладываем на тесто.

5. Разрезаем на полоски и эти полоски с беконом скручиваем. Тоже на противень.

6. И всё это в разогретую духовку до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru