Хрустящая, сочная квашеная капуста

3 дня (подг. 15 минут)

Квашеная капуста по этому рецепту всегда получается невероятно вкусной!!! Ее невозможно испортить, и она всегда получается с первого раза!!!

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная - 2 кг.
морковь - 2 шт.
соль - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
вода - 1 л.

Все тонкости и подробности приготовления квашеной капусты хрустящей - в видеорецепте.

Фото рецепт

Для начала подогреем воду и добавим в нее соль и сахар. Размешаем до полного растворения и дадим полностью остыть. Режем капусту и морковь кто как любит. Как режу я показано в видео ниже.


Перемешиваем капусту с морковью, я добавляю еще и свеклу.


Заливаем получившимся рассолом.


Еще раз все равномерно перемешиваем.


Оставляем на кухне на 3 дня.


Каждый день перемешиваем, чтобы капуста равномерно просаливалась и на третьи сутки Ваша замечательная вкусная квашеная капуста хрустящая готова! Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru