Квашеная капуста по этому рецепту всегда получается невероятно вкусной!!! Ее невозможно испортить, и она всегда получается с первого раза!!!
капуста белокочанная - 2 кг. |
морковь - 2 шт. |
соль - 2 ст.л. |
сахар - 1 ст.л. |
вода - 1 л. |
Все тонкости и подробности приготовления квашеной капусты хрустящей - в видеорецепте.
Для начала подогреем воду и добавим в нее соль и сахар. Размешаем до полного растворения и дадим полностью остыть. Режем капусту и морковь кто как любит. Как режу я показано в видео ниже.
Каждый день перемешиваем, чтобы капуста равномерно просаливалась и на третьи сутки Ваша замечательная вкусная квашеная капуста хрустящая готова! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru