Хрустящее куриное мясо

Хрустящее куриное мясо

Подготовленную курицу сварить до полуготовности, затем выложить в миску. Посолить, добавить водку, анис, мандариновые корки, лук, имбирь, соевый соус, кипяток и варить на пару до разваривания. Курицу вынуть, смазать разведенным крахмалом и обжарить на растительном масле до золотисто-желтого цвета. Внутри мясо должно быть белым.

Поделиться:

Ингредиенты

курага 1 шт.
лук 1 шт.
соус соевый 4 ст. ложки
крахмал картофельный 2 ст. ложки
водка 2 ч. ложки
анис по вкусу
имбирь по вкусу
цедра мандарина по вкусу
масло растительное душистое 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru