Хрустящие хлебцы с овощами

Хрустящие хлебцы с овощами

1 час 10

Из указанных ингредиентов замесите тесто, поставьте его на 2 часа в теплое место для брожения. Яйцо взбейте, добавьте сметану, зелень, измельченный чеснок. Готовое тесто раскатайте в пласт. В форму, смазанную маслом, уложите пласт теста, сделайте невысокий бортик. Смажьте тесто сметанно-яичной смесью. сверху выложите лук. нарезанный кольцами, сладкий перец нашинкованный соломкой, и кукурузу, посыпьте тертым сыром. Выпекайте до готовности при 190-200 °С При подаче нарежьте пирог небольшими треугольниками.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 3.5 стакана
дрожжи (быстродействующие) 2 ч. ложки
молоко 1 стакан
масло сливочное 200 г
сахар 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
лук репчатый 1 головка
перец сладкий 2 шт.
кукуруза консервированная 200 г
яйца 1 шт.
чеснок 2 зубчика
сыр твёрдый (тертый) 100 г
сметана 4 ст. ложки
зелень (рубленая) 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru