Хрустящие крабовые палочки под маринадом

Хрустящие крабовые палочки под маринадом

Соединить лимонный сок, раздавленный чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус и тщательно пе­ремешать. Крабовые палочки разрезать пополам и опустить в маринад. Выдержать в течение 2 ч. Затем маринад слить.

С ломтиков бекона срезать шкурку, каждый ломтик раз­резать на три части. Половинки крабовых папочек завернуть в ломтики бекона и закрепить деревянными зубочистками.

Готовить на средней мощности в течение 5 мин, после чего заготовки перевернуть и готовить еще 5 мин.

Если в микроволновой печи есть гриль, готовить при включенном гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 12 шт.
чеснок 1 зубчик
бекон 8 ломтей
сок лимонный 2 ст. ложки
имбирь молотый 2 ч. ложки
сахар 1 ч. ложка
масло растительное 50 г
соус соевый 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru