Соединить лимонный сок, раздавленный чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус и тщательно перемешать. Крабовые палочки разрезать пополам и опустить в маринад. Выдержать в течение 2 ч. Затем маринад слить.
С ломтиков бекона срезать шкурку, каждый ломтик разрезать на три части. Половинки крабовых папочек завернуть в ломтики бекона и закрепить деревянными зубочистками.
Готовить на средней мощности в течение 5 мин, после чего заготовки перевернуть и готовить еще 5 мин.
Если в микроволновой печи есть гриль, готовить при включенном гриле.
крабовые палочки 12 шт. |
чеснок 1 зубчик |
бекон 8 ломтей |
сок лимонный 2 ст. ложки |
имбирь молотый 2 ч. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
масло растительное 50 г |
соус соевый 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru