Хрустящие ломтики ананаса

Хрустящие ломтики ананаса

Ананас вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Смешать просеянную муку, яйцо, сахар и молоко, замесить жидкое тесто. Ломтики ананаса обмакнуть в тесто, жарить на сковороде в разогретом масле до образования золотистой хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подать к столу в теплом виде.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас 1 шт.
масло растительное 150 мл
мука пшеничная 200 г
молоко 100 мл
яйца 1 шт.
пудра сахарная 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru