Разрезать крабовые палочки пополам.
Смешать в миске лимонный сок, масло, соевый соус, добавить толченый чеснок, имбирь, сахар. Хорошо перемешать. Положить крабовые палочки в маринад и оставить на 2 ч. Потом жидкость слить.
Нарезать ломтики бекона на три части. Обернуть палочки беконом, сколоть зубочисткой. Положить на подставку для жарения. Готовить 10—11 мин при полной мощности.
крабовые палочки 12 шт. |
бекон ломтики (без шкурки) 8 шт. |
чеснок 1 зубчик |
соус соевый 2 ст. ложки |
масло растительное 60 мл |
сахар 1 ч. ложка |
имбирь молотый 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru