Хрустящие маринованные крабовые палочки

Хрустящие маринованные крабовые палочки

4

Разрезать крабовые палочки пополам.

Смешать в миске лимонный сок, масло, соевый соус, добавить толченый чеснок, имбирь, сахар. Хорошо перемешать. Положить крабовые палочки в маринад и оставить на 2 ч. Потом жидкость слить.

Нарезать ломтики бекона на три части. Обернуть палочки беконом, сколоть зубочисткой. Положить на подставку для жарения. Готовить 10—11 мин при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 12 шт.
бекон ломтики (без шкурки) 8 шт.
чеснок 1 зубчик
соус соевый 2 ст. ложки
масло растительное 60 мл
сахар 1 ч. ложка
имбирь молотый 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru