Миндальные особенно .
Смешать масло желтком. сахар взбить компоненты пену. просеять на массу, перемешивая. разогреть до 200° C. противень маслом. тесто противень кончиками распределить противню.
как хватит, равномерно весь. Крупно миндаль. яйцо смазать тесто. корж миндалем, поверх просеять сахар. хрустящий на уровне 10 минут золотистого. Пока еще остыл, его прямоугольниками оставить на решетке.
взбитого при пирога использовать через апельсиновый, а потом сверху.
масло размягченное 14-125 г |
желток 16-1 шт. |
песок мелкий 41-100 г |
мука 9-120 г |
миндаль 57-100 г |
яйца 20-1 шт. |
гранулят тростника 83-5 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru