Хрустящие рогалики по-сицилийски

Запеченные рогалики с помидорами, оливками, сыром и беконом.

Поделиться:

Ингредиенты

Рогалик Корншпиц - 4 шт.
Маслины без косточки - 50 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Бекон - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Базилик - 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Приготовить все ингредиенты.


Моцареллу натереть на крупной терке.


Бекон нарезать некрупными кубиками. Добавить к сыру.


Нарезать кубиками помидоры. Мелко нарезать свежий базилик.


Маслины нарезать кружочками.


Сдобрить оливковым маслом. Посолить. Смешать все ингредиенты.


Рогалики разрезать пополам и нанести на ломти готовую смесь.


Запекать 1,5 минуты в микроволновой печи на полной мощности или 5 минут в духовке при температуре 160 градусов.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru