Хрустящие сайки с ветчиной

Хрустящие сайки с ветчиной

1 час (подг. 30 минут) 12

Перемешать , сахаром солью миске. молоко, и и это замесить. накрыть дать в месте 45. Лук и нарезать. тонко и на сковороде. лук жарить 2, затем тмин. ветчине. Противень сливочным. Тесто замесить. теста рулет разделить 12 одинаковых. Части растянуть, начинку, ее, закрепить. положить стороной противень, и подойти 15. Разогреть до 200° C. надрезать, смазать молоком, тмином выпекать 20.

Вы посыпать маком тмина.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 30-500 г
дрожжи 64-1 пакетик
сахар 75-1 щепотка
соль 51-0.5 ч. ложки
молоко теплое 71-250 мл
масло размягченное 80-100 г
яйца 22-1 шт.
луковицы 44-1 шт.
ветчина к завтраку в кусочках 32-200 г
тмин сухой 49-0.5 ч. ложки
молоко концентрированное 35-1 ст. ложка
тмин 90-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru