«Хрустящие сугробы»

«Хрустящие сугробы»

Каждый вид капусты подготовить отдельно: нашинковать, посыпать солью и оставить на 10 минут. Затем добавить толченый кориандр, молотый тмин. Немного арахиса отложить для украшения салата, остальной арахис смолоть в кофемолке. Приготовить соус: взбить сметану, горчицу и яйцо. Смешать с лимонным и апельсиновым соком, майонезом и молотыми орехами. Посолить и поперчить по вкусу. Оба сорта капусты выложить отдельными горками на блюдо, не смешивая, полить охлажденным соусом (получатся «сугробы»). Украсить орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 300 г
капуста белокочанная 300 г
кориандр 0.5 ч. ложки
тмин по вкусу
Для соуса:
сметана 0.5 стакана
горчица 1 ч. ложка
яйца 1 шт.
арахис 50 г
сок апельсиновый 1 ст. ложка
сок лимонный по вкусу
майонез 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru