Хрустящие свиные ножки с укропом

Хрустящие свиные ножки с укропом

1

свиные ножки помыть, очисть и в течение 1 часа варить на среднем огне. вынуть ножки из воды и обсушить. нарезать кубиками лук. выложить ножки в пароварку, положить нарезанный лук, укроп, корицу, полить соевым соусом и варить на пару 2 часа. свиные ножки вынуть из пароварки, охладить и отделить мякоть от костей. нарезать мякоть удобными для еды кусочками. из яйца и муки приготовить однородное тесто и обмазать им подготовленные кусочки мяса. в воке или сковороде разогреть достаточное количество растительного масла и жарить кусочки мяса в течение 7 минут до золотистой корочки. вынуть, дать стечь маслу, приправить молотым черным перцем и подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 1.5 кг
яйца 1 шт.
мука пшеничная 100 г
тмин 0.5 ч. ложки
корица 1 щепотка
лук 3 шт.
соус соевый 3 ст. ложки
укроп 1 ст. ложка
перец чёрный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
масло арахисовое по вкусу
или масло кукурузное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru