Хрустящие свиные ножки

Хрустящие свиные ножки

Свиные ножки очистить от мелкой щетины и от загрязненных мест, промыть, опустить в кипящую воду и варить на сильном огне 1 час.

Затем вынуть из воды, добавить лук, укроп, соевый соус и варить на пару еще 2 часа. Вынуть свиные ножки, остудить, отделить мякоть от костей и разложить на кухонной доске кожей вниз.

Смешать яйцо с мукой, обмазать этой смесью мясо.

Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, положить в него свиные ножки и жарить около 5 минут до образования золотисто-желтой хрустящей корочки. Подавать к столу вместе со смесью молотого жгучего красного перца с солью.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 2 кг
яйца 1 шт.
мука 130 г
лук 2 шт.
соус соевый 3 ст. ложки
укроп 10 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru