Хрустящий цыпленок

Хрустящий цыпленок

Цыпленка разрубить вдоль спинки пополам. Положить его в кастрюлю, влить куриный бульон, соевый соус, водку, всыпать сахарный песок. Добавить зелень, лук, помидоры и корень имбиря, приправу, корицу, гвоздику, душистый перец, соль. Поставить для маринования на 4 ч. Выстлать дно решетки-пароварки фольгой, положить разрезанного на куски цыпленка и варить на пару до готовности, закрыв фольгой. Перед подачей на стол обжарить цыпленка во фритюре.

Выложить на подогретое блюдо, гарнировать тушеной зеленой фасолью, макаронами.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок (800 г) 68-1 шт.
масло 86-0.33 стакана
соус 6-1 ст. ложка
луковицы нашинкованная 75-1 шт.
бульон 43-1 стакан
водка 91-1 ст. ложка
сахар - песок 41-1 ст. ложка
помидоры , нарезанный кружками 8-2 шт.
зелень 23-1 пучок
зелень 27-1 пучок
корень 12-1 кусочек
корица 43-1 кусочек
приправа с глютаматом натрия по вкусу
гвоздика (бутон) 100-1 шт.
перец 91-2 горошины
соль по вкусу

Цыпленка вдоль пополам. его кастрюлю, куриный, соевый, водку, сахарный. Добавить, лук, и имбиря,, корицу,, душистый, соль. для на 4. Выстлать решетки- фольгой, разрезанного куски и на до, закрыв. Перед на обжарить во.

Выложить подогретое, гарнировать зеленой, макаронами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru