Хрустящий рулет с мясом

1 час (подг. 40 минут)

Нежная мясная начинка в хрустящей корочке – это рулет с мясом.))

Поделиться:

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
2 стакана муки
100 г растопленного маргарина
1 яйцо
0,5 столовой ложки дрожжей
0,5 стакана воды
НАЧИНКА:
3 куриные грудки
500 мл сливок
соль
перец

Тесто для рулета:

В посуду влить воду с растворенными в ней дрожжами, добавить яйцо, все тщательно размешать. При непрерывном помешивании засыпать муку, вновь тщательно перемешать. Затем влить растопленный маргарин. Замешивать тесто в течение 10-15 минут, после чего поставить его в теплое место на 1-1,5 часа.

Начинка для рулета:

Куриные грудки нарезать кусочками и тушить в сливках до выпаривания сливок. Посолить, поперчить. Остудить и мелко-мелко нарезать.

Тесто для рулета разделить на 2 части, раскатать в прямоугольный пласт. На один пласт выложить половину начинки, свернуть рулетом. Сделать второй рулет. Смазать сверху желтком.

Выпекать рулет с мясом 20 минут при 250 градусах.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru