Нежная мясная начинка в хрустящей корочке – это рулет с мясом.))
ДЛЯ ТЕСТА: |
2 стакана муки |
100 г растопленного маргарина |
1 яйцо |
0,5 столовой ложки дрожжей |
0,5 стакана воды |
НАЧИНКА: |
3 куриные грудки |
500 мл сливок |
соль |
перец |
Тесто для рулета:
В посуду влить воду с растворенными в ней дрожжами, добавить яйцо, все тщательно размешать. При непрерывном помешивании засыпать муку, вновь тщательно перемешать. Затем влить растопленный маргарин. Замешивать тесто в течение 10-15 минут, после чего поставить его в теплое место на 1-1,5 часа.
Начинка для рулета:
Куриные грудки нарезать кусочками и тушить в сливках до выпаривания сливок. Посолить, поперчить. Остудить и мелко-мелко нарезать.
Тесто для рулета разделить на 2 части, раскатать в прямоугольный пласт. На один пласт выложить половину начинки, свернуть рулетом. Сделать второй рулет. Смазать сверху желтком.
Выпекать рулет с мясом 20 минут при 250 градусах.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru