Хуанкаина папас — блюдо из картофеля по-перуански

Хуанкаина папас — блюдо из картофеля по-перуански

1

плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса. смесь слегка разогреть, затем добавить в массу лимонный сок и сильно поперчить ее. сварить картофель в мундире, очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. к картофелю подать зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
сыр плавленый 250 г
масло растительное 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
сливки 2-3 ст. ложки
сок лимонный 1-2 ст. ложки
лук репчатый 50 г
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru