«Хуторской»

«Хуторской»

Почки вымойте, разделайте, снимите с них жир и поставьте на огонь. Когда вода закипит, слейте ее и залейте новой, предварительно еще раз сполоснув почки. Варите до тех пор, пока они не станут мягкими. В это время обжарьте мелко нашинкованную морковь и лук на растительном масле и сложите их в отдельную кастрюлю, залейте мясным бульоном и поставьте на огонь. Минут через 15 положите туда нарезанный соломкой картофель и соленые огурцы, отварите все вместе. Можете за несколько минут до готовности влить в воду немного рассола, чтобы бульон стал поострее. К столу рассольник подавайте с мелко нарезанной зеленью и положите в тарелку почки, смешанные со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

почки говяжьи 400 г
картофель 5 шт.
огурцы солёные 2 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 20 г
соль по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
зелень базилика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru