Рыбное филе разделать на тонкие кусочки длиной 3— 4 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на 1 час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанными морковью и сладким красным перцем, сахарным песком, концентрированным куриным бульоном, водкой, кунжутом, измельченным чесноком. Эту овощную закуску перемешать, добавив соль, с кусками рыбы и подать.
филе рыбы 1 кг |
перец сладкий 150 г |
морковь 30 г |
бульон куриный 5 г |
уксус столовый 30 г |
сахар 30 г |
масло кунжутное 15 г |
или масло оливковое 15 г |
кунжут 5 г |
водка 30 г |
чеснок 15 г |
редька 150 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru