Хве из филе рыбы

Хве из филе рыбы

2

Рыбное филе разделать на тонкие кусочки длиной 3— 4 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на 1 час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанными морковью и сладким красным перцем, сахарным песком, концентрированным куриным бульоном, водкой, кунжутом, измельченным чесноком. Эту овощную закуску перемешать, добавив соль, с кусками рыбы и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 1 кг
перец сладкий 150 г
морковь 30 г
бульон куриный 5 г
уксус столовый 30 г
сахар 30 г
масло кунжутное 15 г
или масло оливковое 15 г
кунжут 5 г
водка 30 г
чеснок 15 г
редька 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru