Мясо промыть, промокнуть салфеткой, затем нарезать соломкой и посолить. Нарезанное мясо перемешать с уксусом, сахаром и солью, плотно накрыть крышкой и мариновать 5-6 часов.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, мелко порубить. Лук обжарить на масле. Заправить мясо смесью горячего масла с луком, кунжута, чеснока, красного и черного перца, соевого соуса, зелени. Оставить салат на время, чтобы мясо пропиталось специями.
мясо (желательно телятина) 300 г |
лук репчатый 4 шт. |
чеснок 5 долек |
кориандр 1 ч. ложка |
перец чёрный 0.5 ч. ложки |
перец красный 1 ст. ложка |
эссенция уксусная 20 г |
соль по вкусу |
сахар 1 ч. ложка |
соус соевый 2 ч. ложки |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru