Хве из говядины или свинины

Хве из говядины или свинины

Мясо промыть, промокнуть салфеткой, затем нарезать соломкой и посолить. Нарезанное мясо перемешать с уксусом, сахаром и солью, плотно накрыть крышкой и мариновать 5-6 часов.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, мелко порубить. Лук обжарить на масле. Заправить мясо смесью горячего масла с луком, кунжута, чеснока, красного и черного перца, соевого соуса, зелени. Оставить салат на время, чтобы мясо пропиталось специями.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо (желательно телятина) 300 г
лук репчатый 4 шт.
чеснок 5 долек
кориандр 1 ч. ложка
перец чёрный 0.5 ч. ложки
перец красный 1 ст. ложка
эссенция уксусная 20 г
соль по вкусу
сахар 1 ч. ложка
соус соевый 2 ч. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru