Хве из кальмаров

Хве из кальмаров

20 минут 4

Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см. Для соуса соедините черный и красный перец, уксус измельченный чеснок и майонез или масло. Заправьте кальмаров приготовленным соусом. Перед подачей выложите кальмаров на блюдо, охладите и оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие (свежемороженые) 500 г
чеснок 2 зубчика
майонез 2 ст. ложки
или масло растительное 2 ст. ложки
уксус 6% 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru