Хве из курицы

Хве из курицы

Филе курицы промыть, отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Заправить мясо курицы смесью жареного лука с маслом, кунжута, чеснока, черного и красного перца, кориандра и уксусной эссенции. Можно добавить огурцы или пекинскую капусту.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 300 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 дольки
кориандр 0.25 ч. ложки
перец чёрный 0.25 ч. ложки
перец красный 0.25 ч. ложки
кунжут 1 ч. ложка
уксус 0.5 ч. ложки
или лимонная кислота 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru