Хве из стерляди

Хве из стерляди

Филе стерляди нарезать небольшими кусочками, сложить в глубокую стеклянную посуду, залить уксусом и хорошо перемешать. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарубить. Красный перец нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и охладить.

Зелень укропа и петрушки нашинковать.

Смешать рыбу с луком, чесноком, красным перцем, зеленью укропа и петрушки, добавить кориандр, сахар, соль, хорошо перемешать и дать настояться в течение 1 часа.

Перед подачей на стол выложить хве в сервировочное блюдо горкой.

Поделиться:

Ингредиенты

стерлядь 200 г
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
масло растительное 2 ст. ложки
уксус яблочный 1 ст. ложка
кориандр 1 ч. ложка
перец красный стручковый 1 шт.
сахар 1 ст. ложка
зелень 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru