Икра «Баклажанчик»

Икра «Баклажанчик»

6 кг баклажанов нарезать мелкими кубиками и сложить в миску. 4 кг сладкого перца, 2 ст. очищенного чеснока, 8 горошин горького перца пропустить через мясорубку. Все смешать с баклажанами, добавить 2 ст. л. соли, по 2 ст. сахара, уксуса и растительного масла.

Варить 1 ч —1 ч 20 мин, постоянно помешивая ( время варки зависит от зрелости баклажанов ). Икру горячей разложить по банкам и закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 6 кг
перец сладкий 4 кг
чеснок очищенный 2 стакана
перец горький 8 горошин
соль 2 ст. ложки
сахар 2 стакана
уксус 2 стакана
масло растительное 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru