Икра баклажанная с брынзой

Икра баклажанная с брынзой

Баклажаны испечь в духовке (при температуре 180 градусах), отделить мякоть и охладить. Мякоть растереть в густое пюре, добавить измельченную брынзу, растительное масло, мелко нарезанный чеснок, уксус и соль. Икру тщательно перемешать, выложить в салатник и посыпать зеленью. Вокруг уложить в качестве украшения ломтики помидоров и яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
брынза 100 г
чеснок 5 долек
масло растительное 4 ст. ложки
помидоры 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
уксус 1 ст. ложка
яйца отварные 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru