Баклажаны испечь в духовке (при температуре 180 градусах), отделить мякоть и охладить. Мякоть растереть в густое пюре, добавить измельченную брынзу, растительное масло, мелко нарезанный чеснок, уксус и соль. Икру тщательно перемешать, выложить в салатник и посыпать зеленью. Вокруг уложить в качестве украшения ломтики помидоров и яйца.
баклажан 1 кг |
брынза 100 г |
чеснок 5 долек |
масло растительное 4 ст. ложки |
помидоры 2 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
зелень укропа 1 пучок |
уксус 1 ст. ложка |
яйца отварные 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru