Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Баклажаны вымыть, запечь в духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа, зеленый лук вымыть и нарубить.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть и нашинковать.
Кабачки, баклажаны, лук, морковь, капусту выложить в сковороду, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить растительное масло, томатную пасту и тушить на слабом огне в течение 15—20 минут.
Заправить икру уксусом, остудить, выложить в блюдо и украсить зеленым луком, зеленью петрушки и укропа.
баклажан 3-4 шт. |
кабачки 300 г |
морковь 3 шт. |
капуста белокочанная 100 г |
луковицы 1 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
томат-паста 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 3% 1 ч. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
зелень укропа 1 пучок |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru