Испеченные баклажаны очистить и мелко посечь, охладить, добавить толченый чеснок, растительное масло и соль. Затем смешать с баклажанами рубленые крутые яйца, полить уксусом и все хорошо растереть. Выложить икру горкой в салатник, обложить кружочками помидоров и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
баклажан 10-2 шт. |
яйца 50-2 шт. |
помидоры 42-1 шт. |
чеснок 25-2 зубчика |
масло 39-2 ст. ложки |
уксус 84-1 ч. ложка |
зелень измельченная 64-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Испеченные очистить мелко, охладить, толченый, растительное . Затем с рубленые яйца, уксусом все растереть. икру , обложить помидоров посыпать рубленной петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru