Икра баклажанная с яйцами

Икра баклажанная с яйцами

Баклажаны запечь в жарочном шкафу, охладить, отделить мякоть и мелко нарубить. К подготовленным баклажанам добавить растертый чеснок, масло и соль. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, смешать с баклажанами, добавить уксус и все хорошо растереть.

Икру украсить мелко нарезанной зеленью и кружочками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 5-6 шт.
чеснок 10 зубчиков
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
петрушка 1 пучок
помидоры 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru