Икра баклажанная со сладким перцем и помидорами

Икра баклажанная со сладким перцем и помидорами

Испечь в духовке целиком баклажан и сладкий перец. Очистить баклажан от кожицы, а перец - от кожуры и семян. Овощи измельчить до однородной массы. Свежий помидор натереть на терке. Все перемешать, приправить солью, перцем, растительным маслом, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан крупный 1 шт.
перец сладкий средний 1-2 шт.
помидоры средние 1 шт.
чеснок 3 зубчика
зелень кинзы измельченная 1 ч. ложка
масло подсолнечное нерафинированное 1 ч. ложка
уксус виноградный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru