Икра баклажанная

Икра баклажанная

Баклажаны испечь в духовке при температуре 180 градусов, охладить. Срезать кожуру, мякоть мелко порубить. К полученной массе добавить растертый чеснок, соль, растительное масло. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить, смешать с баклажанами, добавить уксус и все хорошо перемешать. Икру посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, украсить кружочками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
чеснок 5 долек
масло растительное 3-4 ст. ложки
помидоры 2-3 шт.
яйца отварные 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
уксус 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru