Баклажаны испечь в духовке при температуре 180 градусов, охладить. Срезать кожуру, мякоть мелко порубить. К полученной массе добавить растертый чеснок, соль, растительное масло. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить, смешать с баклажанами, добавить уксус и все хорошо перемешать. Икру посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, украсить кружочками помидоров.
баклажан 1 кг |
чеснок 5 долек |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
помидоры 2-3 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
зелень укропа 1 пучок |
уксус 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru