Икра баклажанная

Икра баклажанная

Баклажаны испечь, охладить под прессом, очистить и мелко порубить. Добавить пассерованный на растительном масле репчатый лук с томатом или помидорами и, периодически помешивая, протушить до загустения. Затем заправить чесноком, растертым с небольшим количеством соли, перцем. Уложить в салатник и посыпать зеленым луком и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 шт.
лук 2 головки
томат-пюре 1 ст. ложка
масло растительное 2.5 ст. ложки
лук зелёный 1 ст. ложка
чеснок по вкусу
перец красный молотый по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru