Икра баклажанная

Икра баклажанная

Баклажаны вымыть, запечь в горячей духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Чеснок очистить и растолочь. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить растительное масло, томатную пасту, баклажаны, соль, перец, влить немного воды и тушить, помешивая, до готовности.

Заправить полученную массу уксусом, добавить чеснок, выложить в тарелку и посыпать зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 шт.
луковицы 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
уксус 3% 1 ст. ложка
чеснок 3 зубчика
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru