Икра баклажанная

Икра баклажанная

Испечь баклажан и болгарский перец. Очистить баклажан от кожуры, а перец от кожуры и семян. Со свежего помидора снять кожуру. Истолочь чеснок в ступе и смешать с протертым баклажаном, добавив мелко нарезанный перец и помидор. Приправить солью, растительным маслом, взбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
перец болгарский 1-2 шт.
помидоры 1 шт.
чеснок 3 дольки
петрушка по вкусу
масло растительное по вкусу
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru