Икра из баклажан с помидорами

Икра из баклажан с помидорами

Баклажаны испечь на сухой сковороде. Обмытый в холодной воде болгарский перец мелко нарезать и потушить в растительном масле. Репчатый лук нарезать, посыпать солью и оставить на 1 час, после чего отжать рукой.

Снять кожицу с готовых баклажанов, мелко нарубить, добавить толченый чеснок, тушеный перец, лук, протертые через сито помидоры, кинзу, соль, черный перец. Полученную массу тщательно перемешать и уложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 500 г
перец болгарский 5 шт.
чеснок 2 дольки
лук репчатый 2 головки
кинза 0.5 стакана
масло растительное 2-3 ст. ложки
помидоры 3-4 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru