Икра из баклажан

Икра из баклажан

Обмытые баклажаны испечь без жира. Сладкий (болгарский) перец обмыть холодной водой, мелко нарезать и потушить в растительном масле.

Очищенный репчатый лук нарезать очень мелко, посыпать солью и, дав полежать час, отжать (рукой). С испеченных баклажан снять кожицу, мякоть нарубить, добавить соль, молотый черный перец, толченый чеснок, тушеный перец, предварительно подготовленный лук, выжатый из помидоров сок, толченые семена киндзы и хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
перец болгарский 6-8 шт.
чеснок 4 зубчика
лук репчатый 4 головки
кинза семена 2 ч. ложки
масло растительное 2-4 ст. ложки
помидоры 4-6 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru