Овощи вымыть, дать стечь воде. Очистить от кожицы баклажаны, лук, морковь, у перца удалить плодоножку и семена. Пропустить через мясорубку перец сладкий, баклажаны, морковь, помидоры. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Все смешать, посолить, добавить перец молотый и тушить 40 минут, помешивая, чтобы не пригорело. В горячем виде переложить в подготовленные банки, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 30 минут. Сразу герметично закупорить и поставить остывать.
баклажан 1 кг |
морковь 300 г |
перец сладкий 0.8 кг |
лук репчатый 300 г |
помидоры 1 кг |
соль 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru