Икра из баклажанов (2)

Икра из баклажанов (2)

Овощи вымыть, дать стечь воде. Очистить от кожицы баклажаны, лук, морковь, у перца удалить плодоножку и семена. Пропустить через мясоруб­ку перец сладкий, баклажаны, морковь, помидоры. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Все смешать, посолить, добавить перец молотый и тушить 40 минут, помешивая, чтобы не при­горело. В горячем виде переложить в подготовлен­ные банки, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 30 минут. Сразу герметично закупо­рить и поставить остывать.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
морковь 300 г
перец сладкий 0.8 кг
лук репчатый 300 г
помидоры 1 кг
соль 2 ст. ложки
перец чёрный молотый 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru