Икра из баклажанов и сладкого перца

Икра из баклажанов и сладкого перца

4

Стручки перца и баклажаны запечь. После охлаждения разрезать их вдоль и пополам, удалить кожицу, а из перца – семена. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Все овощи измельчить, перемешать, добавить растительное масло, молотый перец, прогреть 2–3 мин на слабом огне и остудить. В остывшую икру добавить перетертый с солью чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий мясистый 2-3 стручка
баклажан 2 шт.
помидоры 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 4-8 долек
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru