Икра из баклажанов «оригинальная»

Икра из баклажанов «оригинальная»

Зрелые баклажаны запекаем в духовке. Когда кожица начнет трескаться, вынимаем, охлаждаем, снимаем кожицу и мелко режем. Добавляем измельченный лук, чеснок, зелень петрушки, заправляем растительным маслом, добавляем соль, сахар, перец, лимонный сок. Стерилизуем литровые банки 45 мин при 90 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
лук 500 г
чеснок 1 головка
масло растительное 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
сахар по вкусу
перец чёрный по вкусу
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru