Икра из баклажанов с овощами

Икра из баклажанов с овощами

Овощи вымыть. Перец очистить от плодоножки и семян, у баклажанов удалить плодоножку, морковь и лук почистить. Все овощи нарезать небольшими кубиками и по отдельности обжарить на раститель­ном масле. Помидоры жарить в последнюю оче­редь. Овощи смешать в кастрюле, добавить соль и молотый черный перец и тушить 40 минут. Разло­жить в подготовленные горячие банки, накрыть прокипяченной крышкой и герметично закупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 кг
помидоры красные 1.5 кг
перец сладкий 1 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 0.8 кг
масло растительное 0.5 кг
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru