Икра из баклажанов с помидорами

Икра из баклажанов с помидорами

Баклажаны нарезать кружочками и обжарить в растительном масле. Мелко порубить или при желании пропустить через мясорубку. Отдельно обжарить лук и помидоры. Обжаренные овощи перемешать, добавить соли и молотого перца по вкусу. Смесь нагреть в кастрюле до кипения. Расфасовать в горячем виде по банкам, прикрыть крышками и стерилизовать: 0,5-литровые - 20 минут, литровые - 40 минут. Затем закатать и остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 500 г
помидоры красные 300 г
лук репчатый 200 г
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru