Икра из баклажанов с зеленью петрушки

Икра из баклажанов с зеленью петрушки

Баклажаны проварить в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Зелень петрушки мелко нарезать ( брать только листья без черешков ). Помидоры нарезать кусочками. Лук мелко нарезать. Соединить овощи и зелень с баклажанами, добавить масло, посолить, перемешать и поставить на огонь. Варить 40 мин. с момента закипания, разлить в банки и пропастеризовать литровые банки 30 мин., поллитровые — 20 мин. Закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 5 кг
лук 1 кг
зелень петрушки 300 г
масло растительное 150 г
помидоры 2 кг
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru