3—4 баклажана промыть, наколоть в нескольких местах и положить на тарелке в печь. Запекать при полной мощности 5—6 мин, баклажаны перевернуть и продолжать процесс еще 5—6 мин. Помидоры, лук репчатый мелко нарезать, перемешать, добавить 3—4 толченых зубчика чеснока и пассеровать 2 мин в печи. Ложкой вынуть сердцевину из печеных баклажанов. Смешать с пассерованными овощами, добавить соль, перец, мелко рубленную зелень, 0,5 чайной ложки разведенного уксуса.
баклажан 3-4 шт. |
помидоры 2 шт. |
лук 1 шт. |
чеснок 3-4 дольки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru