Баклажаны вымыть, залечь в духовке, очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Перец вымыть, удалить семенную часть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Очищенный лук мелко нарезать, а также обжарить, посолить, добавить растертый чеснок, уксус, масло и все тщательно перемешать. Выложить икру в тарелку и украсить дольками помидоров и зеленью петрушки.
баклажан 100 г |
перец сладкий 200 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 4 зубчика |
масло растительное 4 ст. ложки |
уксус столовый 1 ст. ложка |
помидоры 1 шт. |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru