Икра из кабачков и баклажанов

Икра из кабачков и баклажанов

Кабачки сварить, а баклажаны испечь в духовке на сильном жару, затем очистить и мелко нарезать на доске. К ним добавить тушенные в масле до полной мягкости мелко нарезанные морковь и капусту, к которым добавить томатное пюре. Смесь размешать и потушить на огне в продолжение 10—15 мин., непрерывно помешивая. Когда икра остынет, заправить уксусом, перцем и солью по вкусу.

Можно подавать на стол с жареными, панированными в муке помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 250 г
баклажан 250 г
морковь 150 г
капуста 120 г
лук репчатый 80 г
томат-пюре 70 г
масло растительное 80 мл
перец чёрный молотый по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru