Икра из кабачков и баклажанов

Икра из кабачков и баклажанов

Испеченные кабачки и баклажаны очистить и посечь. Мелко нарезать лук и морковь, спассеровать на масле с томатом. Добавить измельченные кабачки и баклажаны и, часто помешивая, протушить 10—15 минут, положить уксус, соль, перец и охладить. Выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 шт.
баклажан 1 шт.
лук 1 головка
морковь 1 шт.
томат-пюре 1.5 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru